今天,老师一走进教室里,就气冲冲的抱着本子走向讲台,只见老师把那一些本子重重地往讲台下一扔。
老师很恼火地说:“这本子都是要订正的。”当时我已经傻了眼,心想,老天啊,老天,我没做错什么吧,可千万别有我的呀!想到这,老师要我们全部站起来,我乖乖地站起来,手开始发抖,腿也跟着抖起来。老师把要订正的本子的同学报了一遍,报完后,结果没听到我的名字,我心想:这下老天爷终于“宽怒”我了。耶!
老师说:“赶快订正作业,对我望着干嘛?我脸上有字啊!”同学们都低下头,开始写了。
同学们,你们不要惹老师生气好吗?生气对身体有害呀!