奇妙的云 250字
云,是自然界一道美丽而又很奇妙的风景。云有许许多多的样子:有些时候你看它会像是有一头牛在吃草,渐渐的又似乎变成了一只小兔子,它是那样的千变万化,好玩极了。有一天下午,我往天上看去,竟然发现天上在播放“猫和老鼠”。
“猫”在追赶着在它前面的“老鼠”,“老鼠”跑呀跑,最后跑累了,干脆趴在了桌上,我一眨也不眨的看着,到最后眼都看酸了。我低下头小小的休息了一下,当我再抬起头的时候“老鼠”和“猫”居然都不见了。我再仔细看了会儿,云朵真像一串串的棉花糖啊,好像咬上一口,尝尝它是不是真的有甜味。我们只要一台头就能看见云的千姿百态。
云,真是自然界的奇妙景象。