我是个“两面派” 250字
凡是见过我的人,都说我长的酷弊了。双耳好似一对大元宝,可讨人喜欢啦!可我自己却称自己为“两面派”,这是为什么呢,请往后看。
当我去外面吃饭时,总能得到一大堆夸我的话,如;你真聪明;你真是酷弊了。别人让我唱上几句,我就大大方方地唱上几句。有时唱对了、有时跑调了。常常把大人搞得哈哈大笑。
我在家里时就变成了名副其实的捣蛋鬼。每当爷爷或其他人给我带来了许多新鲜的小玩意儿。我一下就能把这个小玩意儿给“咔嚓”了。爷爷看了,不用猜肯定是我了。我看见了就赶快撤离现场。
这就是“两面派”的我,你们喜欢吗?