大自然真美 250字
我的家乡在云中山下,这儿风光很美。年年暑假,我都要爬山。今年,我长大了,决定要爬最高的山。
今年的雨水非常多,山上的树木非常茂盛,草密花艳。我沿着崎岖陡峭的羊肠小路艰难地向最高峰爬去。啊!越往高处,风光越美———
那些花儿,白的、黄的是那么的亮,红的、紫的是那么的艳,最兴奋的是,我还采摘到了一大把美丽的、红艳艳的山丹丹花。
上到最高峰,放眼一望,远处的山又远又小,变得模糊不清,那长长的河流,弯弯曲曲地流向远方。再看那云中山的主峰,是那么高大雄伟。
啊!我喜欢美丽的大自然,我更爱家乡的云中山!