快乐的六一 250字
今天是六一儿童节,是我们自己的节日。
早上,我高高兴兴地来到学校,一进教室,就看见很多同学在吹气球,我也去拿了一个蓝色的气球,鼓足了气一个劲地吹。气球渐渐地鼓了起来,呀,好大啊!我好开心,谁知一不留神,气球弹了出去,吹饱了的气球吱吱地放着气乱窜,逗得同学哈哈大笑。
老师来了,开始布置教室。好了以后,演出开始,大家拿出了认真准备的节目,有跳舞,有唱歌,有脑筋急转弯等等丰富多彩的节目。我也和同学们一起表演了一个节目,是《晕晕狼和三只小猪》,同学们看着我们的节目,开心得不得了,教室里传来一阵又一阵的笑声
今年这个节日过得真开心!