尊守诺言的我 250字
今天下午,我最讨厌的妹妹到我家来玩,她是我们家的常客.
她一进来就直奔橱房拿冰淇淋,我看见她拿了我留给姐姐吃的蛋桶,我很生气,背着书包跑到她面前,用力地从她手里夺过蛋桶,就走进了厨房妹妹就大哭起来,"哇哇"我就当没听见一样.
我觉得我这么做是对的,因为,她也买了碎冰冰,为什么还要吃我家的,把你们家的棒冰放在我家的冰箱里已经很不错了,还要拿我们家的,真是可狠.
妈妈还表扬我呢;"你做的太棒了,我都做不出来你说要把这个蛋桶留给姐姐吃,还真的,你太尊守诺言了.""那还不是因为姐姐."我说.
不知道你们是不是这么想的,如果是,那太好了.