我和小伙伴来给秋天拍照片 250字
秋天到了,可它在哪儿呢?我和小伙伴要来给秋天拍照片!
我们来到果园里,咔嚓,咔嚓,给秋天照片。秋天就在丰收的果园里。看,红彤彤的是柿子,紫色的是葡萄,梨子就像铁拐李的酒葫,可爱极了。
我们来到了山坡上,咔嚓,咔嚓,给秋天拍照。秋天就在山坡上。看,桂花飘香引来了小动物菊花在争谁最美,有紫红的、有雪白的、有淡黄的、还有红色的,美丽的菊花在秋天里频频点头。
我们来到了田野里,咔嚓,咔嚓,给秋天拍照片。秋天就在五谷丰登的田野里。看,沉沉的稻穗熟了,田野里,四处一片金黄,稻子弯着腰,在像秋天问好呢!
啊!秋天真是太美了!我们要多拍几张秋天的照片留做纪念。