橘子树 250字
妈妈去年买了几个大橘子,我和爸爸一不小心,把橘子仁吐到种有玫瑰花的花盆里.
过了一些日子,玫瑰花渐渐枯死了,变成了空树干又过了一些日子,橘子仁发牙了,我还以为是杂草呢,我跑去爸爸妈妈的卧室问爸爸,爸爸说;"那是橘子仁发芽了,再过上一些日子,橘子芽就该长成橘子树了,'然后我每天给它浇水,日子一天天过去了,橘子芽变成了小橘子树,我还是一天天给她浇水,它慢慢长大,变成了一棵大的橘子树,慢慢的夏天到了秋天,橘子树快结果实了,我盼望着;快点成熟吧,夜里,我做了一个梦,梦见我和爸爸妈妈在开心的吃着橘子.
这一个夏天,橘子树给我带来了快乐和甜蜜.