蜗牛 250字
前两天,我在校园里找到了一只蜗牛。于是就把这个可爱的小东西养在观察盒里。
它有两对触角,一对长着一双小小的、圆圆的眼睛,这一对是用来看路的,另一对触角很短,这一对是用来碰路的,碰碰路上有没有阻碍它行走的东西,如石头、碎玻璃、纸杯等。它那螺旋形外壳是咖啡色和黄色的。它的嘴巴小小的,圆圆的。
它特别喜欢吃青菜叶和白菜叶!每一次,我用嫩绿的菜叶喂它时,它就爬到菜叶上,低着头,一个劲地吃菜叶,生怕慢一步就会被人抢了自己的美餐似的。
这就是我的小蜗牛,你的小蜗牛是怎么样的呢?有机会就让它们做朋友吧!