让座 250字
星期天,我和姐姐去买东西,乘公交车去,在路上我很高兴。
在路上,来了一位老人,车上也有很多人,当时我不想被挤,也不想让老人被挤,我心里七上八下的。当时我就在老人的旁边,没有人让座。心里想想上学时候的红领巾,这红领巾让我不得不让老人坐我的位子。姐姐看见我做了一件好事笑着对我说:"妹妹你真棒。”那时候我才三年级。老人也很高兴的看着我。让了一个座位心里非常高兴,虽然,没座位子,但是我很快乐,看着我的红领巾是它让我这样快乐的帮助别人,让我不要说谎,不要做错事情。我带着愉快的心情去买东西。