节约的爸爸 250字
近日,爸爸买了一双新皮鞋,这是他买过最贵的东西了。这双皮鞋一到我家,爸爸似乎就成了饲养熊猫的饲养员。整天看着这双新皮鞋,他一想到付钱时把钱送到服务员手中时的情景,就后悔当初买下了一只名贵的“大熊猫”。
还有一件非常感人的事情。就是最近一直戴在爸爸鼻梁上的那副陈旧的眼镜弄坏了。妈妈说:“弄坏了就买一副吧。”前天,爸爸和妈妈到新安江有事情,事办完后,他们顺便到眼镜店问了一下价钱,服务员一口价就说500元一副,爸爸得知后,当场一口拒绝,决定过几天,到地摊上买一副便宜货呢。
啊!真是一个节约的爸爸啊。