小狗“蛋蛋” 250字
有一天,我在路上遇到一只小狗,这不是舅舅以前养的“蛋蛋”吗?
“蛋蛋”是一只宠物狗。它全身长着雪白的毛,眼睛圆圆的、特别大,眼角有点往下弯,外婆说它“金鱼眼”。它的腿很短,走路软趴趴的,舅舅说它缺钙。
“蛋蛋”和别的狗不一样,它什么都喜欢吃,就连鱼、虾、花菜、蛋都要吃,反而肉骨头一吃进去就会吐。这应该就是它缺钙的原因吧!
可是,今天怎么在这里见到它呢?舅舅去杭州之前,不是把它送给同学了吗?我为这事还哭了好几天呢!一定是“蛋蛋”想我了,偷偷跑出来找我的。想到这,我赶紧跑过去,抱起“蛋蛋”往家走去。