我也是个小雷锋 250字
今天下午,我们精神抖擞地聚在学校后操场,观看“千万个雷锋在成长”演讲比赛。
三至六年级每个班都选出一名代表参加了比赛。大哥哥姐姐演讲一个比一个更精彩,操场上不时响起热烈的掌声。听了他们的演讲之后,我知道了雷锋我们学习的好榜样,他一生做了无数好事。有一句话说得最好:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”我还懂得了要从小事做起,从现在做起,用实际行动发扬雷锋精神
比赛结束了,大家有序地退场,我发现有些班级的场地上留下了纸头、矿泉水瓶等,我赶紧把它们全收起来,丢进垃圾桶去。因为我也是个小雷锋呀!