运动会感想 250字
在这次比赛中,我参加的是四百米耐力跑,在我们去的比赛场是很大的,跑一圈就有四百米了。我的比赛是在下午所以上午也没有什么事只是坐着观看。终于到了下午一点,所有的四百米竞赛者都聚集了起来。因为是第一次在徐教院附中运动会的比赛,所以有许多的紧张,还有个原因也就是不知道对方的速度,要怎样才能比过。啪!的一声,开跑了,在跑的时候,腿不时的很酸,这是我很不舒服,最终得了第三名,虽然第二名只离我有一点点的距离,但是我还是没有追上,这使我很遗憾!
但是我认为,只要努力功夫就会不负有心人的!