红领巾是我们少先队员的标志当我第一次戴上红领巾的时候,我觉得特别光荣.
我要戴着红领巾度过六个春夏秋冬我已经是二年级的学生了,我还要戴四年的红领巾.
今天我去杭州灵隐寺游玩,下楼时我看见一位老奶奶走得很费劲,我就扶老奶奶下楼,老奶奶连声说:"谢谢,谢谢......"我说:"不用谢."老奶奶问:"你上小学了吧?"我回答说:"是的
,我已经是少先队员了,有红领巾了."老奶奶说:"你真棒."听了她的话,我心里乐滋滋的老奶奶走后,爸爸妈妈夸奖了我.
做了这件事我很高兴,我又为少先队员增添了荣誉以后我还要做好事,为自己争光,也为我们的少先队增光添彩.