放礼花 250字
今天下午,我和姐姐两人拿着礼花一起来到阳台,正准备放的时候,又不知道往哪边放比较好。刚好伯父来了,于是跑去叫他帮忙,让他帮我们转一下。于是我就从弟弟的手中拿了给伯父,让伯父打开,没想到的是,伯父握着礼花的下面,一只手向左一转,漂亮而又五彩缤纷的礼花一下就像子弹一样飞出去了,速度非常的快,伯父又从姐姐手上拿了一个,跟前面一个一样,我们看了很高兴,特别是弟弟。
就这样我们玩了一个下午,鞭炮都快用完了,就剩了一点点,明天可以继续打。不过放礼花是一件很危险的事哦,所以一定要在大人的陪同下才可以玩,小朋友们知道了吗?