我第一天来到学校看见校门口的大哥哥姐姐头上挂着一条条鲜红的红领巾随着清风随风飘扬,我羡慕极了!但还是有点紧张。
我刚刚坐在教室的座位上,就走近来了两位老师,一个是教我们语文的,一个是教我们数学的。语文老师是我们班级中的班主任,上好两节课后,我们排队集合,要在操场上举行红领巾仪式,当时许多的老师也带上了红领巾,我们的班主任正在一旁摄像。
该轮到我们的班级了,我们班排成了方阵。一个个大姐姐大哥哥给我们了我们心爱的红领巾。
那个时候我的新伙伴就在我的手中了,小朋友你们知道那个朋友是谁吗?