灰兔飞飞很挑食,只吃零食。
森林奥运会到了,灰兔自豪地说:"我可是长跑健将,这次的长跑冠军肯定又是我的。”
在长跑比赛里,大家都很纳闷,为什么长跑健将却在长跑途中晕倒在地。不久森林电视台报道,经专家诊断,飞飞近来因为挑食,营养不良,所以才发生了这样的事。
专家对灰兔飞飞说:“你平常吃什么?”灰兔飞飞不好意思的说:'只吃零食,不吃别的。”专家说:“不能只吃零食,只吃零食,营养不良。会晕倒在地上,你长跑时就是这样。”专家给灰兔开了一个处方。
灰灰照这个处方做的,从此,灰灰变得特别强壮。