我一直在等一个人,一个能珍惜我的人。我一直在等一个人,一个能接受我所有优缺点的人。我一直在等一人,一个能跟我一起看日出日落的人。我一直在等一个人,一个能把我当做他的唯一的那么一个人。
我一直在等,一直在追求,一直在寻觅,我一直在等那个人的出现;我一直在追求那个人,我一直在寻觅那个人,一直在守护……恋爱的青涩,让我不知道该何去何从,也许那种诚挚的感情不会再有,不会再出现,但是留在记忆里的,不也让我始终难以忘怀吗?我始终问自己,前方的路我该怎样走下去?我我始终在迷惑。