春雨 250字
“沙沙沙、沙沙沙”春雨姑娘唱着动听的歌来迎接春天了。
春雨滴到草儿上,草儿马上大口大口地吃起早餐来。有了劲头,就立即变幻出翠绿色、草绿色、黄绿色、青绿色……
春雨滴到了柳树上,柳树在春雨姑娘的滋润下,长出了小小的柳叶。滴到了枫树上,枫树立刻长出了小芽儿,多可爱呀!
春雨滴到了花朵上,花儿变得更加娇嫩了。玉兰花穿上了自己心爱的白衣裳,在炫耀自己的美丽呢!不知名的花儿也在春雨姑娘的滋润下露出了美丽的笑脸……
春雨滴到了水面上,像一个个小音符在欢蹦乱跳然后一圈一圈地荡漾开去。
整个世界朦朦胧胧,若隐若现,像一片大雾拢盖着,也像一幅美丽又生动的画面。