科技日益发达,但也造成了许多不便,其中就有环境污染,现在我们可能会想,未来的地球是什么样子,是到处都是人造植物、人造动物还是绿树成荫鸟语花香,甚至是人类遭受了恐龙的噩耗。
一个世纪后,人类的城市隐藏造人造树木的海洋里,人们的生活与人造息息相关,吃的是人造蔬菜,人早水果,人造动物,养的是人造鱼,人造狗。喝的是人造水,人们知道了环境污染的危害,但从几十年前那一次灾难中动物、植物以及除了人之外的生物都消失了,人们已经研制出了空气净化机,天空像玻璃一样干净。