智斗大灰狼 250字
一天,小青蛙呱呱到森林中去玩。啊,森林里的景色是这么美丽,小溪是这么清澈。呱呱来到森林里的一片空地,那里盛开着芬芳扑鼻的玫瑰。
突然,呱呱看见了一个黑色的身影。仔细一看,吓了一大跳,原来是大灰狼。呱呱连忙跑村里告诉了山羊伯伯。山羊伯伯把全村的动物们召集在一起,小兔跳跳有个主意,跳跳说:“我们先把木偶小羊捆在大树上,让大灰狼上钩。再把狼夹子放进草丛,并让猴子们准备好大网,当大灰狼被夹住时,猴子们就把网放下来。”动物们试了试,果然成功了,动物们高兴地欢呼起来。