雪山飞虎——未来的交通工具 250字
吴卓明喂!大家好!我是雪山飞虎。大家肯定以为我是一只凶猛的大老虎。错啦!我是一种未来的交通工具,名叫“雪山飞虎”。
你瞧!我头顶一个老虎头,身体就是操作室。我的身体后方安装一个发动机,这可不是一般的发动机,它有三个好处:一、飞快;二、简单;三、先进。看见我屁股后面的那两根长长的“尾巴”没有?那是我排放二氧化碳的喷气管。再来看看我的本领!我可比F22战斗机本领大多了。
我不仅可以在陆地上跑,还可以在雪山上爬行和飞跃,时速高达9000公里,所以才叫“雪山飞虎”。我一直以为我是独一无二的,你认为呢?