六月匆匆地来了,时间飞逝,一个学期就这么一晃就过去了。不知不觉发觉自己在这短短的几个月里真的改变了许多。不再秉持着沉默的惯性,也试着尽量与人沟通,不会再有不理人的习性,尝试着去信任别人,最自豪的应该是学会了更加坚强的面对一切。对突如其来的意外不会再有往日里的慌张感,不再手足无措。无论是对人还是对事,都得到了一个很好的提升。
面对给予,我不再只止步原地等待别人无私而自认为理所当然的付出,明白了一份付出一份收获的原理。明白了别人的付出的不易,明白了不是付出者不想得到回报而是自己未曾考虑过论
这个词汇。只知道向别人自私地索取而不懂得去为别人付出。