今天外面下着小雨,淋着雨去送哥哥们回家,虽然离的不是很远,虽然知道不会因为想他们而难过,可是还是心情很沉重,这使我不由得想起了芸,想起了温温,想起了婷们,不知道她们彼此分开的时候是怎样的心情。
我很幸福,因为在我的生命过程中我认识了一些人,一些人令我感动,一些人让我牵挂。我总是问身边的人,你有没有一个异性朋友,他不是你的另一半,却永远在心里为他留着一块空地。有的说,当然有啊,接着神采飞扬的给我讲他们的故事,我发现那些故事和我的回忆竟是那么的相似。我说,这样的朋友,我有几个额。但是,没有人相信。