学溜冰 250字
假期里我做了很多有趣有意义的事,但最令我难忘的就是学溜冰了。
一天,妈妈带我到陶然亭公园冰场。远远望去,大大小小的很多人在冰场上飞舞。我迫不及待的换上冰鞋,在妈妈的帮助下走上冰面,开始学起了溜冰。刚刚松开妈妈的手我就摔了一个大屁蹲儿。原来溜冰和滑旱冰的感觉不一样。我爬起来揉揉屁股,心里想:“我就不信学不会。”
摔倒了爬起来,再摔倒再爬起来。不知摔了多少下终于可以滑行了。晚上回到家里屁股都坐不下了。但是,我很开心,因为我明白了一个道理:只要坚持认真去做,再难也可以做好。