下雪了 250字
我盼星星,盼月亮,盼来了下雪的那一天。
那一天早上,我一打开 窗户,看见外面下着鹅毛大雪,雪花像千万只白蝴蝶漫天飞舞,美丽极了!我一走到雪地里,雪花就攻击我。我用手抱住头,它就攻击我的手,雪花娃娃真淘气!同学们看见我被雪花赳缠就来帮助我,雪花娃娃看见那么多伙伴吓得满头冷汗,连忙跑了。我对同学说:“我们堆雪人吧!”“好的。”同学回答说。我们滚了两个大小不同的雪球,堆在一起,用两个黑珠子做眼睛,用萝卜做鼻子,用扫把做手,这样一个雪人就做好了,我们就高高兴兴地回教室。
雪啊!你带给我无限的欢乐,我爱你。
小作者把自己和雪花娃娃的玩耍写得很生动。