美丽的校园 250字
我们的校园一年四季都是芬芳迷人的景色。
春天我们操场中间的草坪上长出了一棵棵刚刚发芽的小草,小草上的露珠在阳光下闪闪发光,美丽极了。
夏天,周围的树木长得葱葱茏茏,校园一角的假山旁边的玉兰花开花了。远远看去,白色和绿色搭配得那么和谐雅观!
秋天,我们校园桂花开了,这时,整个校园就浸在浓浓的桂花香里。我们还把掉在地上的桂花捡起来放在口袋里,当香水闻呢!
冬天,雪又松又软,把大树、房屋都裹起来, 眼前一片雪白,就像进入了银色世界。
我们的校园一年四季可真美,我爱我们的校园。