或许真的很凑巧吧,当我偶然一而再再二三的看到你写的东西时,当我发现和你的笔名都有两个一样的字时,我决定认识你了,却没想到朋友已经想你提起我,于是凑巧,我就想改成一直不太相信的字——缘。
一段时间后,知道了你的故事,有点让人心疼,但同时也觉得你是个大混蛋,不知道感情是不可以代替的吗?你也说过,断了的弦再怎么连,我就费解了,是不是感情泛滥的的人都是让人既同情有愤恨?再一段时间后,从你的语言中有点了解你了,有时会痞里痞气,但脾气很好,喜欢叫人白痴,习惯成自然这句话真没说错,被你叫白痴我居然都会答应。