调皮的小妹妹 250字
舅妈家有一个“调皮大王”小妹妹。
那天,我和妈妈坐车去舅妈家。到了舅妈家,小妹妹向我走来,瞪着大眼睛看着我。我坐在床上,小妹妹在大床上跑跑跳跳。
不知道她在干什么?从床角上找出很多玩具,一会打打,一会扔扔,可把玩具娃娃“折磨”坏了。真称得上“调皮大王”啦!
再想从她手里给玩具娃娃一点“呼吸”,可是她连碰都不让碰,还不停的笑呢。
这个“调皮大王”算是调皮的不能再调皮了。有时还惹了不少祸。比如去姥姥家看姥姥,把水掉到了裤子上,床单都弄湿了,只好穿上我小时候留下的裤子了。
这就是我可爱的妹妹------“调皮大王”。