我长大了 250字
过年了,我又长大了一岁。我年龄从个位最大的数变成了最小的两位数,我的体重从刚出生的6斤8两长到现在的92斤,我的身高从刚出生的65厘米长到了现在的1米35厘米,我从儿时的哇哇大哭到现在我已经上小学二年级,我能帮助妈妈干活了比如洗碗、洗水果和擦地……我告诉你们一个秘密,我滑了五次冰,我第四次滑冰的时候,我和妈妈小哥大姑去冰上骑自行车,我和小哥分别带着自己的妈妈在冰面上左一圈右一圈的骑,大姑说:“她是世界上最幸福的妈妈。”我问妈妈幸福吗?妈妈说她很幸福,我高兴的大喊一声:“我长大了……”。
(辽宁省铁岭市银州区第十七小学二年三班)