轮回 250字
人生本来是一个周期函数,始于原点,止于原点;生的时候什么也带不来,死的时候什么也带不走。一个人出生死去了;一代人出生了,死去了~~~~~~生老病死本来是一个轮回。
且不谈生与死。也许生活本该如此单调无聊,每天起床吃饭上学吃饭上学吃饭睡觉。虽然客观规律告诉我们事物是不停发展变化的,可我却觉的每天的生活有着太多的相同;这时客观规律又告诉我们,质变是由微小的量变积累起来的。可人的一生又能经历多少质变呢?从时间角度来说,人生是由每天无数个小轮回组成的大轮回。