我 250字
我,一个11岁的女孩!我有一双大眼睛 、一只小鼻子 、一张樱桃小嘴 、和一头长发!
在学校很野蛮,经常为一些被男生欺负的女生打抱不平(不包括其他班)。当然,也有的男生惹我生气的时候。我在学校也有另一种性格,那是我高兴的时候,我就会温柔一点,不去计较。
我在家里有时是“乖乖女”,有时是“骄傲的公主”。先说说“乖乖女”吧!我在家里,写作业的时候 、做家务的时候从不叫苦叫累,妈妈就叫我“乖乖女”!我考试的了高分 、重了大奖,我回家告诉大家听的时候,爸爸就叫我“骄傲的公主”
这就是真真实实的我!我可爱吗?