体育课 250字
今天,上午第三节课是体育课,第二节课下课了,不一会儿,上课的铃声响起了“丁零丁零”,还叫我们准备上课,王老师来了,我们高兴极了,可以上体育课,我们有些穿了布鞋,有的穿凉鞋,老师说:“穿凉鞋回来的同学跑步的时候会摔跤的,所以,以后穿凉鞋回来的要脱鞋子在大操场上晒太阳,不准上体育课”。
同学们,心里着慌了,不可以上体育课,没穿布鞋的心里想:我以后不敢不穿小、布鞋回来了,然后我们就出去排队。我们到了操场跑了两个圈,就去老师那排队,老师叫了一个同学去拿一个足球,老师说了那个同学没的踢足球,男同学踢足球,女同学自由活动我自己捉草蜢,我捉了十只草蜢。