勇气是大家都有的,但是要能在一定的地点和地方能够更好的发挥自己的勇气。
勇气有时往往使我们摆脱困境,有时也毁灭着我们的命运,有坏蛋要抢你的钱,你要先打量他,看看打起来你是不是他的对手,之后再行动。如果你是他的对手,你就要发挥自己的勇,和他一决雌雄。但是,相反的,你不是他的对手,你就要冷静的观察他的动静,尽量用自己的智慧去打败他。但是大低在前,你也不能畏惧,要用勇气来克服自己的恐惧。这样,勇气就是让你摆脱困境的。可是,如果你看见有人要抢你的钱,你就和他硬拼,虽然很有勇气,但是这样等于毁了自己的命运。