我写一个人,一个大脑细胞坏死及多的人,他说我们的快乐学堂是抄袭他们的网站,他们就是学乐里的小小小朋友。他们还说我们会遭报应,在留言里还说我们的人少,我要给他们教导一下,拜托你们翻翻我们的历史,学堂注册人数已经超过1000000人了。
你们还有脸说我们的功能差,我下载着7个小时才能下载完的魔兽,我打开快乐学堂很轻松,再打开学乐,一分多钟才打开。我要告诉你们,我从注册完快乐学堂以后,我在快乐学堂里的成绩,在还不到半年,已经达到一百万人中的第836名你这个无“名”小孩你竟出此狂言。谁说在快乐学堂里学没成效,今年我的所有成绩都在九十分以上。