看到伙伴们都有大自行车了,我好羡慕啊!姥姥、姥爷看出了我的心思,就给我买了一辆自行车。
哇!好漂亮的自行车呀!
她穿了一套红色的外衣,脖子伸的长长的,好像在看什么东西,两只手平平地端在脖子两侧。这辆自行车一动也不动地站在门前给我们站岗。
我实在按不住这种急切地心情,骑上了车子。自行车却七扭八歪地要跌倒。我有点灰心了,低头,自行车好像在说:“别灰心,我相信你!”我顿时有了信心,于是,我继续骑车。忽然,听见姥爷在鼓掌,我回头一看,哇,居然骑了那么远。我有点不相信自己了。这时,自行车好像对我说:“好样的!”我心里美滋滋地。
我爱你,自行车!