你们想知道我家的宝贝是什么吗?不知道吧!我就给你们说一说我家的宝贝吧!
我家的宝贝是一只兔子,我给它叫甜心兔。因为它喜欢吃白糖,所以叫它甜心兔。它的毛是浅橙色的,头上长着一双竖着的长耳朵,它还有一双像珍珠似的眼睛,一张小小的嘴,可让人喜爱了。
甜心兔最爱吃的是胡萝卜。那天早上,妈妈去市场上买鲜嫩的胡萝卜,回来时,把胡萝卜倒在地上,我走过来,我看见甜心兔目不转睛地看着萝卜。我心想:甜心兔饿了吧,我就去给它两支胡萝卜吃。我回来时发现甜心兔已经吃完了。
这就是我家的甜心兔!