我都是个初三的学生,面对即将来的中考,是很烦,但是唯一让我感到放松的就是春节,每年这时候,我都可以快乐的玩,尤其是枪。
AN94,等等,都是不错的,家里到处是枪,但是每年春节都要买上一两把才行,爸妈都说我幼稚,呵呵,但是没办法,好玩,由于场地限制,我渐渐喜欢枪战的游戏:CS
反恐oline
等等枪战游戏,虽然技术不咋的,每次爆头,都禁不住要大喊,也许被人觉的很无聊,是常有的事,但对我来说却很不一般,简单来说一个字:爽。
差不多不同枪型的枪我都玩过,唯一的就是大狙,买不到啊,仿真枪都没了,不敢卖,哎。