温馨的卧室 200字
我的卧室既温馨又可爱,我非常喜欢它。
一打卧室的门,你就会看见一张蓝色的升降桌。桌面上画有猫和老鼠玩耍的图案,桌子前面立着两条鱼,两条鱼中间是一座蘑菇小屋,屋顶中间嵌着一块碧绿的玉石,玉石的下方是一个红色的心型小门,上面有米奇和米米跳舞的画像。
桌子的左侧是我可爱的小床,床头上摆放着许多玩具|:小熊、米奇、芭比娃娃、小象等。
棚顶上吊着一盏灯,它很漂亮,上面画着海狮妈妈带着它的小宝宝玩顶球,它们玩的多高兴啊,我真想和它们一起玩。
我爱你,我可爱的小卧室。