本报讯 12月31日,市民林女士打通本报热线电话称,安宁西路水挂庄附近有一电缆线悬落在半空中已经很多天了,给行人带来了很大的不便,但一直没人管。
当日下午,记者跟随林女士来到甘肃政法学院对面,在现场看到长约100米的电缆线从电线杆上掉落下来,在离地面不足两米的地方悬空挂着,行人经过时纷纷绕道而行。林女士告诉记者:“上月30日下午,我经过这里时不小心被掉下的电缆线挂伤了脖子,到现在还感觉隐隐疼痛,希望相关部门能够早点将掉落的电缆线修复,以免挂伤其他行人。”