我的班主任 200字
我的班主任我与班主任张老师相处了三年,我可喜欢听张老师讲的课了,她讲的数学课既明白又详细。张老师的连笔字非常好看。记得刚入学的时候,我的数学学得很不好,老是考不好,但在张老师的严格指导下,我的学习一天比一天好起来了,我想在这儿说一声:“张老师您辛苦了。
”张老师是一个负责人的好老师,在课堂上,她总是严格又耐心,为我们讲解试题,个哪题错了老师会耐心的去讲。张老师您真好,你是一个关心我们又负责任的好老师。谢谢您老师,您就像我的妈妈一样的关心我们。