今天上午,我做完老师布置的作业后,和爸爸去昭平电站玩。我们先到电厂门口边的草坪玩,因为那里的虫子太多了,玩了一小会儿就去电站对面的河边玩。江边都是大大的石头,走路都很困难,因为太阳太大所以我们只玩了一会就走了。走的时候爸爸忘记把摩托车的大锁打开了,一开车就把大锁缠到车子里了。弄了很久才把大锁打开,好玩极了!
下午,做完作业,和爸爸妈妈、大杰弟弟和小红姐姐去二小操场踢球、打篮球。这是我第一次打篮球,就投进了两个球。你说我棒吗?
今天玩得可真开心啊!