妈妈的爱 200字
名师点评:文章开篇小作者就对妈妈进行了评价,让读者了解到小作者的妈妈是一位严厉而不失慈爱的好妈妈。随后小作者通过讲述妈妈给自己切石榴的皮不小心受伤的故事,将母爱的伟大巧妙地展现出来了。小作者以真挚的感情描述了这个故事,展现出了妈妈对“我”无尽的爱,着实打动了读者,写得真精彩。“但妈妈皱了皱眉头,什么也没说”、“我心里愧疚极了”这两个细节描述得很好,展现出了妈妈和“我”心理的变化。文末小作者深情地表达出了自己对妈妈的爱,是一句发自肺腑的呐喊,小作者要勇敢地向妈妈说出自己对她的爱哦!老师支持你!文章第二段的第二句话写得很长,但只有一个句号,小作者要注意给句子断句哦!“我真想大声的告诉妈妈”改为“我真想大声地告诉妈妈”。