圣诞小老人 200字
名师点评:你在这篇作文中把老师送给你的这个圣诞礼物—-圣诞老人描写得活灵活现."小老头的身高是12.5厘米,胖(身宽)9.7厘米臀部有16.6厘米”具体数字的运用让读者对圣诞老人有一个更直观的认识。“雪白雪白的眉毛”“蓝盈盈的眼睛”“雪白的银粉”“红色的衣服”“黑色的皮带”“白色的手环”色泽的描写运用让圣诞老人的形象更具体生动。“该减减肥了,圣诞小老头”这句话增添了作品幽默的成分。从你对圣诞老人的描述中,我们感到了你对这个礼物的喜爱。这个礼物是老师送给你的,意义更加不同,如果你能在这个方面写上一点,作文一定会更精彩。