画龙点睛 200字
名师点评:文章讲述了小作者与同学玩“画龙点睛”这个游戏的经历,首先小作者描写了自己玩游戏的过程。小作者被蒙上眼睛之后,找不到方向了,啥也看不见,最后把眼睛补在嘴巴上了,而有的同学则成功地补上了眼睛。文章的情节比较简单,但叙述还是蛮生动的,能够让读者感受到这个游戏的有趣。不过文章有些句子不通顺,有些句子该停顿的地方没停顿,小作者要注意下。“我一上去老师就用红领巾把我的眼睛蒙起来我觉得什么也看不起了”改为“我一上去老师就用红领巾把我的眼睛蒙起来,我觉得什么也看不见了”。“逗的同学哈哈大笑”改为“逗得同学哈哈大笑”。“还是放在正确的位置着次游戏我们玩得很开心笑得嘴巴都酸了”改为“还是放在正确的位置。这次游戏我们玩得很开心,笑得嘴巴都酸了”。