我学会了游龙板 200字
名师点评:这篇文章记述了小作者练习玩游龙板的经历,小作者将故事的前因后果介绍得比较清楚,让读者阅读起来比较容易理解。难得的是文章对小作者的心理活动描写也比较到位,刻画出了“我”不服输的形象。文章有可取之处,但也有不足,不足的地方就是笔误太多,有些句子也不通顺,小作者要注意下。“你能猜我是怎样不的”改为“你能猜出我是怎样学会的”。“关我一个礼物”改为“送我一个礼物”。“一阵阵疼痛在我屁股上起来我下定决心我一定要学会”建议改为“摔得屁股很痛,但我没有气馁,而是下定决心要学会”。“不了两天,我中于学会了”改为“不到两天,我终于学会了”。“我学会了滑经板”改为“我学会了游龙板”。