三年级的一次科学实验 200字
名师点评:小作者这篇文章讲述了三年级上的一堂语文课,小作者介绍了课堂内容,条理比较清楚。但是文章题目提到是一次科学实验,但是小作者并没有介绍这项实验的过程,而且语言老师给同学们做实验,讲静电,本来就让读者感觉十分好奇了。如果小作者不介绍一下实验的过程,更难以满足读者的好奇心了,文章内容也不充实。建议小作者详细介绍一下实验的过程。“我认真的听讲”中“的”改为“地”。“老师着堂课是为了教育我们要仔细观察”、“着时”、“原来老师是想教育我们着些不善于观察的同学”这三句中的“着”改为“这”。