港城的月色 200字
当最初的星星在蓝色的天幕上定位以后,一轮皎洁的明月冉冉升起,初生的月亮像云朵一样苍白,但是每一刻都在变得更加明亮。月光照在房屋上,如烟如雾地笼罩着大地,给地上盖上了一层厚厚的白露,给庄稼罩上了轻纱的梦。月儿是个最善良,最易动感情的姑娘,谁有什么不幸和忧愁,她总怜悯地注视着你,为你流泪,为你分忧,有时甚至痛苦得扯过半片白云遮住哭泣的脸。月儿也是快乐的,开朗的姑娘,跟星星捉迷藏,躲进白云里,给星星讲故事,讲得星星直眨眼。我喜欢那夜空如水的月色。