星期四下午我刚刚放学,看见妈妈非常焦急地在校外等着接我。我看着妈妈焦急地样子就问怎么了?妈妈说:“你总算放学了,我出门的时候好像是没有关上水。”话音刚落妈妈就打了一辆出租车,带着我急急忙忙地赶回了家进门一看水是关着的,原来是虚惊一场。妈妈感慨的说:“我觉得出门前没有听见水声,可是我还怀疑自己就回来了。
通过这件事,我发觉妈妈的记性是越来越差了,不再年轻了。身体也越来越差了,不是忘着就是忘那的。以后我要多多提醒她,自己的事情自己做,少让妈妈操心。